В городе

В Ялтинском регионе возобновили отопление объектов социальной сферы

 

С 20 апреля, в связи с наступившим похолоданием, в Ялтинском регионе возобновили отопление oбъектов социально-культурной сферы

Такое распоряжение подписал глава администрации города Ялты Андрей Ростенко. Об этом в четверг, 20 апреля, в ходе очередного оперативно-хозяйственного совещания в администрации города сообщил заместитель начальника Департамента по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Вячеслав Голуб.

«В связи с наступившим похолоданием, с сегодняшнего дня возобновляется подача тепла на все объекты социально-культурной сферы, а именно - средние и дошкольные образовательные учреждения, больницы, поликлиники, библиотеки и т.д., расположенные во всех населенных пунктах Ялтинского региона», - уточнил Вячеслав Голуб.

Теплоснабжающим предприятиям - ГУП РК «Крымтеплокоммунэнерго», МУП «Ялтакурорттеплоэнерго», МУП «Ялтинские тепловые сети», руководителям предприятий и организаций, имеющих на балансе котельные, отапливающие объекты социально-культурной сферы, предписано возобновить отопление, независимо от ведомственной принадлежности.

Как известно, после первых теплых весенних дней в Ялту пришло похолодание. Сейчас среднесуточная температура в городе не превышает отметки 10-11 градусов.

Отдел информационного обеспечения администрации города Ялты