В городе

Ялтинский позор, или когда Приморский пляж превратится в Набережную?

Помните, еще пару лет назад Приморскому пляжу сулили замечательное будущее. Однако, сегодня реалии таковы, что к курортному сезону пляж не то, чтобы не готов... Это место и пляжем назвать сложно...

1. Вид первый. Плитка на месте, и на том спасибо. А вот гальки на пляже практически не осталось. 
 

2. Вид второй. Заброшенные холодильники, рамы и т.д. Надо ли выдавать таким нерадивым пользователям разрешение и допускать к работе?
 

3. Вид третий. Зато вон забор какой и кран стоит. И высока виднеется. Все по-нашему, по-ялтинскому. Еще пару лет такой разрухи, и того глядишь очередная высотка прям здесь появится. 


4. Вид четвертый. Снова разруха. Ладно, заведение не работает. Но мусор за собой убрать ведь можно?
 

5. Вид пятый. Мусорные контейнеры. Не совсем целые, но спасибо за то, что они хотя бы есть.


6. Вид шестой. Без лишних слов. Представьте, приехали вы отдыхать в далекий город, а в нем такое... И ни где-нибудь, а на центральном пляже города.


7. Вид седьмой. А в разгар сезона какой-то нерадивый предприниматель будет зарабатывать здесь деньги, а потом закроет свою лавочку и бросит за собой мусор...


8.Вид восьмой. Биотуалеты зато работают. И издают свой зловонный запах прямо на весь пляж. Но согласитесь, туристам ведь приятно опорожняться под звуки морских волн. Они может об этом всю жизнь мечтали.


Фото "Ялта-ФМ". При перепечатке фотографий ссылка на источник обязательна.