Вероника Сыромля из Севастополя прошла во II тур шоу «Голос. Дети-5» (видео)

С песней «Подари мне платок» севастопольская исполнительница по итогам слепого прослушивания вошла в «команду» Пелагеи

Тринадцатилетняя солистка из Севастополя с песней «Подари мне платок» успешно преодолела этап слепого прослушивания и со зрительским баллом в 86% прошла во второй тур шоу «Голос. Дети-5».

Практически сразу после первого куплета Пелагея оценила потенциальные возможности юной артистки из Севастополя и повернулась к Веронике.

Отметим и реакцию зала – громкие аплодисменты и овации.

«У меня было ощущение совершенно не детского голоса, - сказала Пелагея – это было очень по-взрослому… И смотреть, и слушать тебя одно удовольствие. Я очень рада, что ты в моей команде».

В ходе беседы Пелагея предложила Веронике спеть песню из ее репертуара – «Разлилась речка быстрая», и они исполнили фрагмент из нее дуэтом, вызвав очередную овацию зала.

«Ты украсила наш проект, я рад, что ты будешь двигаться в нем дальше», - высказался за кулисами ведущий Дмитрий Нагиев.

Солистка севастопольского коллектива «Калинка» Вероника Сыромля – участница многих концертов и праздников, мероприятий для ветеранов, конкурсов и народных гуляний. Поездка в Москву для участия в шоу «Голос. Дети-5» для Вероники и ее семьи стала возможной в том числе и благодаря поддержке президента РОО «Мы-севастопольцы» Павла Лебедева