Легенда американского рэпа едет в Крым на Rap Koktebel

 

ВСЕМ-ВСЕМ, КТО В 90-Х ЗАЖИГАЛ НА ДИСКОТЕКАХ И СЛУШАЛ ВЫСТУПЛЕНИЯ ЛЕГЕНДАРНЫХ ХАРДКОР-ГРУПП, ВНИМАНИЕ! В КОНЦЕ АВГУСТА В КРЫМУ ЕСТЬ ШАНС ВСТРЕТИТЬСЯ С КУМИРАМИ – ЛЕГЕНДАРНОЙ АМЕРИКАНСКОЙ ГРУППОЙ ONYX.

Популярная американская группа Onyx и один из самых модных российских рэперов Мот пополнили лайнап фестиваля Rap Koktebel. Об этом со ссылкой на организаторов фестиваля сообщает РИА Новости.

Свое участие в масштабном музыкальном событии, которое пройдет на востоке Крыма 27 и 28 августа, также подтвердили известные исполнители Guf, Lil Kate, Mozee Montana, Tony Tonite, Кравц.

Кроме того, в первый день на фестивале Rap Koktebel состоится презентация «Рэп завода» – первого международного интерактивного шоу талантов, в котором начинающие исполнители демонстрируют свои способности в стиле хип-хоп. Запланировано выступление резидентов и лучших конкурсантов проекта, география его участников охватывает 14 стран и более 300 городов.

 

Onyx – одна из самых влиятельных и успешных групп в истории хип-хопа, лауреат престижной премии American Music Awards в номинации «Лучший рэп-альбом». Группа с 2003 года активно сотрудничает с русскими рэп-артистами.

 

Rap Koktebel — первый в Крыму фестиваль молодежной рэп-культуры и музыки. Инициатором его проведения выступил генеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрия Киселева.