Новый зажигательный трек воронежского певца Мастера По о Крыме



Предлагаем вам познакомится с Воронежским музыкантом - Мастер По. 

Наше внимание этот артист привлек своей новой песней про Крым - "Краш"

Воронежский музыкант. НОВАЯ (НЕ перепевки!) танцевальная музыка в стиле дискотеки девяностых и нулевых. Музыка будет интересна любителям групп Руки Вверх, Фактор-2, Краски и Ласковый май. Тем, кто устал от засилья репа и тяжелого рока на эстраде. В этом уникальном стиле сочетается на первый взгляд не сочетаемое - патриотическая тематика и дискотечная музыка для молодежи, религиозные сюжеты и любовная лирика. В разработке очень много песен, которые могут стать настоящими хитами и источниками цитат в будущем, идет интенсивная запись, а имеющиеся уже треки дарят слушателям море позитива и взрывают танцполы. 

Недавно вышел новый танцевально-патриотический трек под названием "Краш", в котором рассказывается в лирическом контексте о жемчужине нашей родины - Крымском полуострове, о новом автомобильно-железнодорожном мосте и о курортной романтике. 

Треки Мастера По присутствуют на цифровых витринах, уже звучат на нескольких интернет-радиостанциях, а теперь новая песня транслируется и на радио Ялта-FM. 

Слушайте песни, добавляйте к себе в аудиозаписи, вступайте в паблик и следите за новинками!