Дмитрий Медведев встретился с участниками предварительного голосования в Крыму

Лидер «Единой России», председатель правительства РФ Дмитрий Медведев встретился с участниками предварительного голосования по выборам кандидатов в депутаты Государственной Думы от партии «Единая Россия».

 

Среди участников встречи были Константин Бахарев, Андрей Козенко, Светлана Савченко, Олег Лебедев, Алексей Черняк и другие участники предварительного голосования в Республике Крым.

«Я смотрю в глаза будущей власти», - заметил Медведев в начале своего выступления.

По мнению лидера единороссов, предварительное голосование «работает». Самое главное для человека, который хочет заниматься политикой, – общаться с людьми, отметил лидер партии. Ничто – ни учебники, ни интернет - не заменит этого опыта.

«В этом смысл того отбора, который вы прошли, - отметил Медведев. - Вы научились спорить, дебатировать, формулировать свои идеи. В этом цель предварительного голосования не только у нас но и в других странах, где оно проходит».

По словам Медведева, характер предварительного голосования определяется политической культурой той или иной страны. Скажем, у нас совершенно другая культура в сравнении с США.

«Если бы у нас предварительное голосование проходило так, как в США, люди бы его не восприняли – сказали бы что это ряженые, что это шоу», - отметил лидер единороссов. - И так оно там и есть. У нас же предварительное голосование - это заинтересованный разговор о важных проблемах. У нас это шаг навстречу людям, чтобы еще раз рассказать им о целях и задачи партии».

Александр Мащенко