Глава Крыма стал главным героем селфи

За несколько минут с Аксеновым сфотографировались 30 человек.

 

Сегодняшнее появление главы Крыма в московском метро вызвало настоящий ажиотаж у пасажиров подземки. Несколько десятков людей подошли к Сергею Аксёнову, чтобы пожать ему руку, попросить автограф и, конечно же, сделать селфи, передаёт корреспондент МОСЛЕНТЫ.

Как рассказал Сергей Аксенов МОСЛЕНТЕ, он спустился в переход станции «Охотный ряд», поскольку торопится на очередную встречу. «У меня несколько встреч с депутатами и коллегами. Очень тороплюсь, поэтому пришлось спуститься», — пояснил глава Крыма.

Насмотря на нехватку времени, Аксёнов никому из желающих сфотографироваться не отказал. «Сергей, мы вас знаем и поддерживаем в ваших делах. Пожалуйста, сделайте из нашего Крыма изюминку», — обратилась к главе республики пассажирка метро; она рассказала, что приехала в Москву из Татарстана.

Сергей Аксёнов сегодня принимает участие в съезде партии «Единая Россия». Председатель правительства Дмитрий Медведев предложил внести его и ещё 18 глав регионов в партийный список «Единой России» для участия в выборах в Госдуму. Вместе с Аксеновым в список попала и прокурор Крыма Наталья Поклонская.

Также на сегодня у Аксёнова запланирована встреча с мэром Москвы Сергеем Собяниным. После неё будет подписано соглашение о сотрудничестве между российской столицей и Республикой Крым.
На фото селфи Аксенова и лидеров студенческого самоуправления.
Источник: