Наталья Поклонская вышла замуж – СМИ

 

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская вышла замуж за руководителя аппарата уполномоченного по правам человека в РФ Ивана Соловьева. Об этом со ссылкой на Daily Storm сообщили РИА Новости.  

 

Праздничная церемония прошла в выходные в Крыму. На ней присутствовали коллеги Поклонской по парламенту и силовым структурам. Гости праздника охарактеризовали свадьбу как "скромную, но со вкусом".

Соловьев ранее работал старшим следователем по особо важным делам Следственной части Главного следственного управления ФСНП. В 2011-2013 годах руководил аппаратом комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции, когда его возглавляла Ирина Яровая. После перешел в аппарат уполномоченного по правам человека.

Сама Поклонская заявила изданию, что пока не готова комментировать личную жизнь. Ранее депутат также избегала подобных вопросов. В декларациях о доходах супруг у Поклонской не значился, так как с первым мужем она была в разводе. Но все же в прессе появлялись сообщения, что у нее есть мужчина, отношения с которым не были зарегистрированы.

Источник: РИА Крым