Your City Radio

Еженедельной бесплатной городской газете «Южная губерния» исполнилось 18 лет.

Опубликовано: 10.08.2016 11:00

18 лет. Сколько это — много или мало — в летоисчислении печатных средств массовой информации. Безусловно, для нас — редакции газеты — наше детище "Южная Губерния" стала совершеннолетней.


Газета давно и основательно занимает свою нишу и по-прежнему является одной из крымских газет с самым большим тиражом.  Все эти 18 лет мы старались выстоять, утвердиться и найти своего читателя. Сегодня, когда вряд ли  найдется ялтинец, который не знаком с газетой "Южная Губерния". Безусловно, нам есть к чему стремиться! Ведь  газета попадает сегодня в 20 тысяч почтовых ящиков жилого сектора, предприятий и организаций. Хотелось бы охватить все население Ялтинского региона. Но пока это планы на светлое будущее.

18 лет. Это заслуга всех. И коллектива — сплоченного, творческого, интересного, готового открывать новые горизонты, и наших уважаемых читателей — неравнодушных, доверяющих нам, направляющих нашу деятельность, и наших партнеров — рекламодателей, идущих с нами в ноги со временем долгие годы.

18 лет. Сколько всего позади — поиски и смены формата, цветности, полосности, сетки распространения. Сколько всего впереди — завоевание новых вершин, увеличения охвата территорий Ялтинского региона, интересные темы. Сегодня со стопроцентной уверенностью заявляем — мы — газета о ялтинцах и для ялтинцев. Мы намерены и дальше сохранять наши конкурентные преимущества — бесплатное распространение газеты и самый большой тираж среди СМИ на ЮБК. Поэтому с гордостью заявляем — реклама в "Южной губернии" эффективна на все сто процентов.

18 лет. Мы пишем о ялтинцах и жизни города. Мы уверены, что герои среди нас. За 18 лет "Южная губерния" — газета, которая начиналась с черно-белого рекламного листка, стала настоящим информационно рекламным изданием, которое ждут каждую субботу в Ялте и поселках. Мы выражаем искреннюю благодарность нашим читателям, рекламодателям, партнерам, конкурентам. Вы делаете нас лучше! Ради вас мы идем вперед и не останавливаемся на достигнутом!