"Ялта- FM" — победитель Главной Радиопремии Рунета

"Ялта-FM" — радио твоего города! -- это единственная информационно-развлекательная радиостанция, которая ведет вещание из Ялты. В прямом эфире ведущие "Ялта-FM" говорят о жизни города, об актуальных новостях Ялты, Крыма, России.



Вот уже 16 лет на частоте 100,8 fm "Ялта-FM" радует слушателей качественной музыкальной подборкой и собственным контентом: прямыми эфирами из эпицентра различных событий и прямыми включениями из ялтинской студии (в том числе и видео-включениями), коммерческие и социальные рекламные ролики. В 2016 году радиостанция "Ялта-FM" запустила доступное для любых платформ (IPhone, Android и Windowsphone) мобильное приложение!

Именно поэтому "Ялта-FM" второй год подряд завоевывает титул лучшей радиостанции Крыма в номинации «Лучшая радиостанция Крымского округа»по версии независимой радиопремии Radio Station Awards 2016. Лучших из лучших искали посредством открытого голосования среди слушателей — именно они и определили победителей в 27 номинациях премии.

— В этом 2016-ом году мы на радиостанции "Ялта-FM" много учились, читали, познавали, внимали, впитывали, много говорили, рассказывали и показывали. . Мы искали новые варианты, новые передачи, новых ведущих, — рассказала директор радиостанции Лариса Болховитова. — Неизменным оставалось одно — настроение радиостанции "Ялта- FM " — всегда позитивное и музыкальное. Ежедневно мы получаем большую отдачу от вас — наших читателей и слушателей, а это значит, что мы работаем не зря! Спасибо за каждый ваш голос!

— Мы гордимся, оглядываясь на прошлое, но глядя в будущее — чувствуем большую ответственность. Поэтому сегодня мы обещаем вам, что "Ялта- FM " и дальше будет работать во имя мира и общего процветания нашей прекрасной Ялты, нашего Крыма и нашей огромной страны! — отметил программный директор радиостанции Павел Нестеров.

— Мы намерены постоянно повышать качество нашей работы, вещая для ялтинцев и гостей курорта на волне 100,8 fm, а для слушателей со всего мира — в он-лайне на yaltafmradio.ru., — заключила главный редактор радиостанции Анна Панкина. — Да, да, именно мира, ведь к нам приходят комментарии и отзывы из Алжира, Албании, Беларуси, Адыгеи, Америки, Латвии, Германии. И это поистине удивительно, друзья! Спасибо каждому из вас за доверие, за ваши вопросы и звонки, за комментарии и положительные отзывы.