Павел Нестеров

Программный директор

Радио - это диагноз. «Заболев», уже не сможешь вылечиться. В эфире можно утолить жажду общения, дарить слушателям свои позитивные эмоции, иногда даже что-то посоветовать им. Бывают моменты, что у самого плохое настроения, а когда включается микрофон от негативных эмоций ни следа. Радио – это моя жизнь!!!

Я горжусь, уважаю и люблю все, что связано с «Ялта -FM»!

Я люблю прямой эфир. И люблю его за непредсказуемость, за импровизацию, особенно в общении со слушателями, неизвестно, кто тебе сейчас дозвониться, и с каким настроением, может кто-то пьяный, дети могут звонить и баловаться, скидывая трубку, но ты обязан сделать чтобы все было красиво и вкусно, от этого получаешь адреналин.

Хочу верить, что будущее за музыкальными станциями, а не информационными.  Мне таковые ближе. Но на "Ялта Фм" мы пытаемся искать золотую середину.
Кстати, желание работать на радиостанции у меня появилось еще в 10-11 классе школы, даже не желание, я просто это знал! Произошло все это как и у всех случайно, ехал в маршрутном такси и в газете нашел вакансию на радио, а следующая остановка была как раз там где находится эта радиостанция, я сразу вышел и пошел к ним, без документов)))И как-то так вышло, что меня в один момент взяли на должность музыкального редактора, тогда я «заболел» и вот уже «болею» больше 5 лет)))Не безуспешно.
У команды "Ялта ФМ" планы выйти на новый уровень, в первую очередь для наших слушателей. Покрыть всех жителей ЮБК исключительно хорошим настроением, заставить их радоваться жизни и улыбаться!