Алексей Лисогор: блэкаут перешел в "щадящую стадию"

Ура, ура, друзья, у нас есть свет) Надеемся он есть и у вас! Теперь наш эфир не прерывается, мы вещаем круглосуточно на волне 100,8 фм. На этой же частоте мы развлекали вас в Блэкаут хорошей музыкой и, конечно же, держали в курсе всех событий режима ЧС. Вернулись мы и в он-лайн вещание, а это значит, что "Ялта-ФМ" звучит в любой точке мира на сайте yaltafmradio.ru (кнопка "ЯФМ" в левом верхнем углу).

 
И снова в эфире наш спортивный вторник с многократным чемпионом мира и Европы по пауэрлифтингу, нашим и вашим спортивным тренером Алексеем Лисогором. Да, друзья, пора возвращаться к спортивным нагрузкам и правильному питанию. Погуляли и хватит!

В этот вторник Алексей Лисогор поздравил всех с тем, что блэкаут перешел уже в "щадящую стадию", и можно тренироваться уже не при свете свечей, а со светом и под музыку.
— Конечно, во время блэкаута в спортивном зале тренировалось не так много людей, как обычно, — отметил наш спортивный тренер. — Хотелось бы отметить команду клуба "CrossLife" и поблагодарить за душевное тепло и старания. Ребята приложили максимум усилий, чтобы обеспечить жизнедеятельность спортклуба в это непростое время!

Прилижаются новогодние праздники, будет много искушений и дома, и на улице, ведь в Ялте снова масштабно развернут Рождественские гуляния и везде будут разлетаться вкусные запахи, но Алексей Лисогор призывает всех держать себя в руках.

— Профессиональный спортсмены, конечно, ограничивают себя во многом, а вот мы -- простые смертные, любим вкусно поесть, — отметил Алексей. — Думаю, спортивные залы будут работать уже со 2-го января, поэтому не расслабляйтесь! Заниматься нужно не постфактум, когда вы набрали уже несколько килограмм, а  недопускать, чтобы эти килограммы к вам "прилипли".
 
___________________________________________________________________________________________________________________________
Алексей Лисогор советует всем слушателям:
— после Новогодний ночи сделать пару разгрузочных дней
— не забывать применять в пищу клетчатку
— после хороших гуляний отведать рис, потому что рис -- отличный сорбент
— ну и после праздников начинать приходить в форму с помощью круговых тренировок и кардио-нагрузок.
___________________________________________________________________________________________________________________________