"Фитнес-обед с Владиславой Шапошниковой": ягодицы — центр Вселенной

Друзья, мы рады презентовать вам новую полезную передачу "Фитнес-обед с Владиславой Шапошниковой". Каждый четверг в 13.00 на "Ялта-FM"

 

К нам присоединилась тренер-инструктор в области фитнеса и диетологии, кандидат в мастера спорта по фехтованию, представитель команды фитнес-инструкторов Крыма, призер различных соревнования по модельному фитнесу и фитнес-бикини, красивая и спортивная Владислава Шапошникова. 

Каждый четверг в 13.00 на волне 100,8 fm и в он-лайне на сайте yaltafmradio.ru (кнопка ЯФМ в левом верхнем углу) ваш личный тренер и диетолог Владислава Шапошникова будет вас консультировать, а также мотивировать вас заняться собой, своей фигурой, своим телом и питаться правильно. Ведь правильно, это не значит невкусно! И мы вам это докажем в передаче "Фитнес-обед на "Ялта-FM". 

— Когда человек приходит в спортивный клуб, первое, о чем мы спрашиваем -- какая у вас мотивация, —  рассказала фитнес-инструктор со стажем Владислава Шапошникова. — Самая важная истина здесь — если у вас нет мотивации заниматься спортом, у вас мало что получится! 

 

Во время "Фитнес-обеда на "Ялта-FM" мы узнали о том, что:

— 70% спортивного успеха зависит от правильного питания, 20% от спортивных нагрузок и только 10% от здорового сна. 

_________________________________________________________________________

— Это не значит, что спортом заниматься не нужно, — смеется Владислава. — Это значит, что без правильного сбалансированного питания, красивых форм не достичь. Проверено! 

_________________________________________________________________________

— Ягодицы -- это центр Вселенной! Уже давно не важен пресс или осиная талия, теперь важны округлые ягодицы) Ким Кардашьян пару лет назад вернула в моду "красивые ягодицы". Теперь девчонки, которые следят за собой, стараются не отставать от мировой тенденции.

__________________________________________________________________________

— Есть базовые упражнения, которые корректируют ягодичную мышцу, — рассказала Владислава Шапошникова. — В домашних условиях вы можете делать приседания с пятилитровой тарой воды. Наполненной, конечно. Упражнений масса. Технику можно подсмотреть в Интернете. 

__________________________________________________________________________

— В наращивании мышц важен процесс утяжеления. Работа под тяжестью собственного тела работает только некоторое время. Далее необходимо усложнять, к примеру, гантелями.

Впереди Новый год. Так сложно держать себя в форме, а потом заставить себя после новогодних каникул вернуться к тренировкам. 

— После бурного застолья рекомендую делать разгрузочные дни, — посоветовала фитнес-инструктор, диетолог Владислава Шапошникова. — Разгрузочный день — это монодиета, т.е. один продукт плюс вода. Я предпочитаю разгрузочный день на яблоках. Кушайте не сырые яблоки, а печеные. Они выводят токсины и лишнюю жидкость в организме. Плюс вода и чай.