"Фитнес-обед с  Владиславой Шапошниковой": в новогоднюю ночь соблюдайте правило "1 к 10"

Каждый четверг "Фитнес-обед с Владиславой Шапошниковой" на волне 100,8fm или в он-лайне на yaltafmradio.ru

В минувший четверг вместе с нашим спортивным и диетологом Владиславой Шапошниковой мы обсуждали, как счастливо встретить Новый год и не набрать ни грамма. Да, да, дорогие друзья, вы тоже не знали, что такое возможно!!!



— Друзья, впереди у вас всех целый месяц еды, напитков и лишних килокалорий, который будут откладываться на наших боках, ягодицах и других местах, — отметила Владислава. — Поэтому все чаще и чаще ко мне обращаются за советами, как же похудеть к Новому году или хотя бы остаться в той же весовой категории. 

 

Ловите советы:

1. Самый главный совет! Соблюдайте режим питания! Самая главная ошибка многих, по мнению нашего спортивного тренера Владиславы Шапошниковой, заключается в том, что начиная с 31 декабря мы в предновогодней суете и подготовке целый день не кушаем, а затем, садясь за праздничный стол, начинаем с аппетитом поглощать все, что есть на праздничном столе. И... и не можем остановиться! Вот именно эти лишние калории откладываются "на запас" в организме!

2. Не забывайте о водном режиме! Выпивайте хотя бы 2 литра воды в сутки! Алкоголь, соленья приводят к тому, что лишняя вода задерживается в межклеточном пространстве, что приводит к отекам. Чистая вода возобновляет обменный процесс и водно-солевой баланс. 

3. Не садитесь никогда голодными за стол! За час-два до застолья устройте себе легкий перекус. Для хорошего "оперативчика" подойдет салатик или йогурт. 

4. Ешьте медленнее, не забывайте пережевывать пищу) Процесс переваривания начинается у нас уже во рту. 

5. Попробуйте соблюдать правило " Один к десяти". Вы можете положить себе в тарелку по одной столовой ложке десяти блюд, которые есть на столе. 

6. Если вы употребляете спиртные напитки в Новогоднюю ночь, не пейте на голодные желудок, иначе вы съедите в два раза больше пищи, чем обычно. Сначала лучше что-нибудь съесть!

7. Больше двигайтесь, танцуйте! Тогда лишние калории не будут откладываться с такой скоростью, когда ты просто сидите за новогодним столом.

 

Пропустил в четверг "Фитнес-обед с Владиславой Шапошниковой"??? Слушай в записи остальные советы и вкусные рецепты от спортивного тренера и диетолога. Владислава Шапошникова развеяла мифы о еде после 18.00! 

Каждый четверг смотрите прямое включение из нашей студии в Periscope!