"Фитнес-обед с Владиславой Шапошниковой": пресс качают не в спортзале, а дома вечером на кухне!

Друзья, напоминаем вам, что уже сегодня в 13.00 мы вас ждем на волне 100,8 фм или в он-лайне на yaltafmradio.ru, а также вы можете слушать нас в вашем мобильном телефоне, скачав приложение "Ялта-FM" для Android или Iphone. Именно в этому время каждый четверг мы обедаем вместе с фитнес-инструктором и диетологом Владиславой Шапошниковой.



Праздники на внешнем виде Влады никак не отразились, лишних килограмм не прибавилось! А вот слушатели в прямом смысле слова завалили инструктора "Ялта-
FM" вопросами о том, как же вернуть себе подтянутость после новогодних праздников, как избавится от пары-тройки лишних, наглым образом прилипших килограмм после поедание оливье и "шубы". Ну какой Новый год без этих традиционных блюд, да еще и под майонезом?! Так вот, вопросов было так много, что за час, который отведен на "Фитнес-обед" мы не успели ответить!

Друзья, не расстраивайтесь! Сегодня в четверг в 13.00 Влада продолжит отвечать на ваши вопросы и раскрывать секреты красивой фигуры, правильного сбалансированного питания, как вернуться к тренировкам после перерыва на праздники, когда холодильник так и манит вкусностями, как разгрузить свой организм и избавится от токсинов и шлаков, отложившихся в праздничные дни.

— Перед Новым годом я рассказывала правило "Десяти ложек", но думаю, не все его соблюдали, — отметила инструктор и диетолог Владислава Шапошникова. — Многие из вас 10 январских дней ели жирную пищу, употребляли алкоголь, ели сладенькое.  Советую вам на неделю, а лучше на две недели забыть о сладком, жирном и жареном. Кушать вареную, тушеную пищу, а в рацион добавить зелень и фрукты. Клетчатка выведет все ненужные шлаки и токсины.

Также, настоятельно рекомендует инструктор "Ялта-
FM" и с недавних пор лучший друг всех слушателей, которые следят за собой и своей фигурой, побольше пить чистой обычной воды. Чаи, кофе, фреши, соки не в счет. Вода возобновляет ваши метаболические процессы.

— Попробуйте заменить ужин на овощные салаты или нежирный творог, уберите из позднего приема пищи мясную продукцию, мясо переваривается 6 часов! — подчеркнула Влада в эфире "Фитнес-обеда". — И да, тренировки никто не отменял! Да, трудно, после застолья вернуться. Не нужно сразу истязать себя и находится в зале 6 дней в неделю. У нас прекрасный климат, прогуляйтесь по парку или вдоль моря!

Владислава Шапошникова советует интенсивную ходьбу на свежем воздухе! Тем, у кого есть лишний вес, лучше отказать от бега. К тому же, запомните, пресс качается не в спортзале, пресс качают вечером дома на кухне! Да, да! И не оправдывайте себя, что вам некогда уделить своей фигуре 5-20 минут в день. К тому же, если вы гонится за плоским животом, ни в коем случае не качайте боковые мышцы пресса!

Кстати, инструктор и диетолог разрушила мифы, созданные вокруг занятий с обручем. Можете хоть час крутить, не поможет! А вот если втянуть живот и крутить обруч, тогда результат будет!

Пропустил "Фитнес-обед" ? Слушай передачу в записи и записывай советы от Владиславы Шапошниковой! Будь с нами! Будь в теме здорового образа жизни, правильного питания и хорошего настроения!

Смотри трансляцию каждый четверг в 13.00 в Periscope.tv